Aviso de Privacidad

Para efectos de este Aviso de Privacidad, usamos la palabra Nihao para referirnos a las sociedades que forman la red de escuelas Nihao, a saber:

  • Zhongwen, S.C.
  • Centros de Idioma Chino, S.A. de C.V.

Nuestro domicilio

Nihao tiene su domicilio principal en: Avenida Paseo de la Reforma 369, Despacho 404, Colonia Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, Código Postal 06500, Ciudad de México.

Responsable de los Datos Personales

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, NIHAO le informa que es responsable de:

  • recabar sus datos personales
  • el uso que se le dé a sus datos personales
  • la protección de sus datos personales

Uso de sus Datos Personales

NIHAO le informa que sus datos personales, incluso los sensibles y los patrimoniales o financieros, que usted nos proporcione al contratar, recibir, o solicitar información de, nuestros productos o servicios, se utilizarán para los siguientes fines:

  • la difusión, oferta y comercialización de nuestros productos y servicios
  • la administración y operación de nuestros productos y servicios
  • dar cumplimiento a las disposiciones legales o fiscales que sean relevantes y aplicables

Datos Personales que Recabamos

La información y datos personales que recabamos incluyen:

  • La identidad, domicilio, teléfono y correo electrónico de las personas que solicitan información sobre nuestros servicios y de quienes los contratan
  • Género, fecha de nacimiento, domicilio, ocupación, referencias personales y contactos para casos de emergencia, de las personas que contratan, adquieren, o reciben nuestros productos y servicios
  • Datos de facturación, historial y formas de pago, utilizados durante la contratación y pago de nuestros productos y servicios
  • Toda la información que por ley debamos solicitar y preservar

No transferimos sus Datos Personales

NIHAO no transfiere su información personal a terceros no relacionados.

Sus derechos

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.  Usted puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado mediante escrito en formato libre, vía correo electrónico, a la dirección: privacidad@nihao.com.mx.

Versión del Aviso de Privacidad

Nuestro Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento, pero la última versión estará disponible en la dirección electrónica: www.nihao.com.mx/aviso-de-privacidad.  La fecha de la última actualización a nuestro Aviso de Privacidad es: 9 de diciembre de 2020.