Aviso de Privacidad

La red de escuelas Nihao (Zhongwen, S.C., y/o Centros de Idioma Chino, S.A. de C.V.), con domicilio en Avenida Paseo de la Reforma 369, Despacho 404, Colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, CP 06500 Ciudad de México, y en otros domicilios donde operan, en cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, y que sus datos personales, incluso los sensibles y los patrimoniales o financieros, que se recaben o que sean generados durante los procesos de solicitud de información iniciados por usted, y durante la prestación de los servicios que usted nos solicite y contrate, se utilizarán para los fines propios de la difusión y prospección comercial de nuestros productos y servicios, la administración y operación de los mismos, y para dar cumplimiento a las disposiciones legales o fiscales que sean relevantes y aplicables.

La información y datos personales que recabamos incluyen:  la identidad, domicilio, teléfono y correo electrónico tanto de las personas que solicitan información sobre nuestros servicios como de quienes los contratan.  En este último caso la información personal también incluye datos de facturación, historial y formas de pago, referencias personales y contactos de emergencia y toda la información que por ley debamos preservar.

La red de escuelas Nihao (Zhongwen, S.C., y/o Centros de Idioma Chino, S.A. de C.V.) no transfieren su información personal a terceros no relacionados.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud mediante escrito en formato libre, vía correo electrónico a la dirección: privacidad@nihao.com.mx.

Nuestro aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento, pero la última versión estará disponible en la dirección electrónica: www.nihao.com.mx/aviso-de-privacidad.